Checo termina en 13° en practicas de Abu Dhabi

• El piloto mexicano Sergio Pérez es consciente que puede aspirar a más.

El méxicano termina la primera sesión en décimo tercer lugar ( 1:41.075) y la segunda en décimo cuarto (1:38.806).

El piloto mexicano Sergio Pérez es consciente que puede aspirar a más durante este sábado en la tercera sesión libre y en la clasificación, así como la carrera del domingo, por lo que este viernes fue un día regular en las dos primeras prácticas libres del Gran Premio de Abu Dhabi.

El conductor del equipo Racing Point Force India fue décimo tercero en la primera prueba y en la segunda se colocó una posición más abajo, en el 14, pero mejoró su tiempo al cronometrar su mejor vuelta en 1:38.806 minutos.

»Checo» Pérez culmina 13 en primera práctica de Abu Dhabi

El piloto mexicano lucha para ubicarse por tercer año consecutivo en el séptimo sitio del Campeonato de Pilotos

«Checo» se ubicó por detrás del experimentado español Fernando Alonso, de McLaren, quien vive su último fin de semana dentro de la Fórmula 1, aunque días anteriores dejó abierta la posibilidad de seguir en la máxima categoría.

En la segunda sesión Pérez Mendoza de nuevo se ubicó a las espaldas de su coequiero francés Esteban Ocon, quien concluyó en el décimo puesto, en lo que será su última carrera de F1 con Force India, luego que para 2019 será piloto de pruebas de Mercedes.