FC Juárez enfrentará a Dorados

Pese a empatar 1-1 (2-2 global), Bravos avanzó gracias a su mejor posición en la clasificación.

FC Juárez se clasificó a las Semifinales del Ascenso MX gracias a su liderato general luego de empatar como local 1-1 (2-2 global) con Leones Negros.

La UdeG trató de tomar ventaja desde el primer tiempo, sin embargo el gol de la ventaja llegó hasta los 55 minutos, cuando el mediocampista Luis Téllez anotó tras prender el balón de volea en el área.

La primera llegó al minuto 30 con un disparo de Mauro Fernández, mientras que Leandro Carrijo remató apenas por un costado al 50’ . Al minuto 69’ Gabriel Caballero sacó a sus laterales y los sustituyó Magno Aparecido y por Rodrigo Prieto. Los cambios le dieron resultado de inmediato, pues un minuto después Aparecido mandó un centro que fue rematado con la cabeza por Carrijo para el 1-1 que los puso en la siguiente fase.

Ahora, los Bravos se enfrentarán a los Dorados de Sinaloa de Diego Maradona en las Semifinales.