Santos vence a Laguneros

• El CB Santos de San Luis obtuvo su cuarto triunfo de la temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto.

Debido al incumplimiento del reglamento por parte de Laguneros de la Comarca, el CB Santos de San Luis obtuvo su cuarto triunfo de la temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto.

Laguneros violó el reglamento de la Liga al acudir con nueve hombres al encuentro contra el conjunto celestial a pesar de haber alineado a diez jugadores; el jugador Paul J. Reyes no se presentó al partido.

Ante esta situación, el CB Santos se llevó la victoria por 20 puntos a cero. Pese a la decisión tomada previamente, el encuentro se disputó por respeto a la afición que se dio cita en el Auditorio Municipal de Torreón, por lo que el resultado de 103-96 a favor de los locales fue meramente anecdótico.

El segundo encuentro de la serie entre Laguneros y CB Santos se disputará este jueves a las 20.00 horas.