Tri Sub 20 «masacra a Nicaragua

El equipo de DiegoRamírez goleo 7-0 a los centroamericanos con dobletes de Juan Macías y de Daniel López.

La Selección Mexicana Sub 20 inició con el pie derecho el Premundial de la categoría, donde goleó 7-0 a Nicaragua e iniciar así su camino en la búsqueda por un boleto para el Mundial de Polonia 2019.

El Tricolor tuvo en bandeja de plata la superioridad en el marcador, cuando desde el inicio dominaron el encuentro y, sin dar tregua, José Juan Macías en el primer minuto se hizo presente para abrir el marcador.

Luego Daniel López, ariete de Xolos, se lució dejando en evidencia una de las mayores carencias de los nicaragüenses y marcó doblete antes de entrar al vestidor al medio tiempo.

Para la segunda mitad, de nueva cuenta el jugador del Rebaño, Macías quedó frente al arco para colocar el 4-0.

El combinado nacional se dio el lujo de marcar el quinto, obra de Carlos Gutiérrez, canterano de los Pumas.

Un penal a favor de México que cobró Adrián Lozano ponía las cosas con el 6-0, para que minutos después Kevin Álvarez sentenciara el encuentro con el fulminante séptimo gol.