Sociedad Guama logra sufrido pase a semifinales en categoría Veteranos

De muy buen nivel y con intensos partidos, resultaron los cuartos de final de la categoría Veteranos Grupo2 de la Liga Asociación Central de Deportistas de Futbol, dando la sorpresa Huerta y Asociados que dejó fuera al cuarto lugar de la tabla general, Colombia Retro; los otros tres clasificados fueron Sociedad Guama, Real Caman y Applied FC.

AGÓNICO TRIUNFO

El superlíder Sociedad Guama, sufrió de más para conseguir su pase a las semifinales, ante un Sindicato Canel’s que le jugó al tú por tú y vendió cara la derrota por apretado marcador de 2-1; Daniel Rodríguez había puesto adelante a Sociedad Guama al 33’, pero tres minutos después, Daniel Loredo lograba el empate. Agonizaba el partido y Daniel se convertía el tanto del gane al minuto 84 para darles la victoria; arbitraje de Luis Segura en el campo 16 del Tangamanga 2.

CONTUNDENTES

En el segundo juego de los cuartos de final, Real Caman le hacía los honores a San Francisco Pozos en el campo Delfines 1, dirigiendo las acciones Ricardo Vargas que no tuvo mayores complicaciones; encuentro que inició muy parejo, pero conforme fueron pasando los minutos, los reales impusieron condiciones y se llevaron la victoria por contundente 4-2, gracias a los tantos de Marco García (2), Iván Cuevas y Ricardo Banda. Por los derrotados, Alberto García los dos.

CORREN CON SUERTE

Intenso y dramático partido fue el que sostuvieron Applied FC y Atlético Mobil FC, que se jugó con mucha intensidad durante los 90 minutos, provocando que el árbitro Víctor Sánchez pintara de amarillo a varios jugadores, para calmar los ánimos, concluyendo las acciones con un empate a dos, que favoreció a los primeros por su mejor posición en la tabla.

José de Jesús Gómez, había conseguido un gol tempranero al minuto 5 para adelantar a Applied FC; en la parte complementaria se vivieron los mejores momentos del juego, Néstor Rivera lograba el 1-1 al 50, luego Alberto Sánchez ponía el 2-1 al 75’ y Lázaro López conseguía el 2-2 al 92’. Encuentro disputado en el campo 15 del Parque Tangamanga 2.

POR LA MÍNIMA

Y en el último partido de la jornada dominical, Colombia Retro no aprovechó sus oportunidades de gol que tuvo frente al arco rival, y en el pecado llevó la penitencia al caer por la mínima diferencia ante Huerta y Asociados FC, con solitaria anotación de Andrés Acosta (57’). Arbitraje de José Luis Cortes en el campo 15 del Parque Tangamanga 1.

Las semifinales se jugarán este sábado 8 de septiembre, Sociedad Guama recibe a Huerta y Asociados, mientras que Real Caman hará lo propio ante Applied FC.

TORNEO DE CONSOLACIÓN

Partido de seis goles fue el que se dio entre Transmisiones Yáñez Relax Club y Ramsés, que concluyó con un emocionante empate a tres; Israel López con un doblete y Antonio Flores, marcaron por los locales. Carlos Ramos, Julio Jiménez y Benjamín Ramos, por los visitantes. Arbitraje de Apolinar Hernández en el campo San Agustín.

Siendo certeros en los momentos oportunos del partido, Deportivo Toriz consiguió una buena victoria al superar por 3-0 a Nueva Alianza, que se vio sorprendido por sus rivales; Miguel Gallardo (29’ y 75’) y Raúl Jiménez (65’), fueron los autores de los goles. Arbitraje de Armando Betancourt en el campo 3 de la Unidad Deportiva López Mateos.