Ochoa y el Standard se mantienen invictos tras vencer al Lokeren

El Standard Lieja continúa con el buen  paso en la Liga de Bélgica. Con Guillermo Ochoa en el arco, el conjunto dirigido por Michel Preud’homme derrotó 3-0 al Lokeren en condición de visita y se mantienen invictos tras cuatro fechas de la competencia.

Durante el encuentro en el Daknamstadion, las emociones se guardaron para el segundo tiempo, pues fue cuando apareció el guardameta mexicano para salvar a los suyos al minuto 48 con un lance ante el intento por parte de De Ridder.

Fue entonces que al 65′ llegó la anotación de la escuadra de Lieja por conducto de Paul-Jose Mpoku desde la vía del penalti y posteriormente, Mehdi Cacela aumentó la ventaja al 78′ con un disparo de zurda desde fuera del área para vencer a De Wolf. No obstante, fue Samuel Bastien quien sentenció el encuentro en el tiempo agregado ltras encontrarse un rebote dentro del área.

Luego de la victoria, el Standard llegó a 8 puntos y en la Jornada 5, el conjunto de Lieja recibirá en casa al Sint-Truiden.