Marcela Zacarías de Canel’s llega a la final de dobles en Gatineau

• El primer set sería sumamente parejo para Zacarías y Hsu quienes se vieron en ocasiones abajo en el marcador, pero la fuerza y decisión de ir nuevamente por puntos les hacía recuperar para al final.

Tercer partido positivo para Marcela Zacarías de Canel’s dentro del “Challenger Banque National de Gatineau” en la modalidad de dobles donde junto a Chieh-Yu Hsu lograron acceder a la final.

Una hora con quince minutos fueron suficientes para que Marcela Zacarías Valle de Canel’s y Chieh-Yu Hsu lograran la victoria dentro de la semifinal de dobles en donde se enfrentaron a Samantha Murray (GBR) y Akiko Omae (JPN) venciéndolas en dos sets.

El primer set sería sumamente parejo para Zacarías y Hsu quienes se vieron en ocasiones abajo en el marcador, pero la fuerza y decisión de ir nuevamente por puntos les hacía recuperar para al final quedarse con el set 7-5 y posteriormente agarrando el paso desde el comienzo en el set dos conseguir un rotundo 6-2 que les dio el acceso a la gran final.

Marcela Zacarías Valle de Canel’s “esta semana llego la revancha de la semifinal pasada, primero derrotamos a Victoria y ahora a Akiko, Fue un gran partido, sabíamos que si jugábamos como en cuartos podíamos ir a la final y creo que lo hicimos mucho mejor, un primer set súper parejo donde cada una ganábamos nuestros saques, muy parejas pero al final pudimos quebrar, en el set dos agarramos ventaja desde el principio que nos ayudó a ganar, ahora llegamos en un muy buen momento, sabemos que enfrentamos a una de las mejores parejas del torneo por lo que debemos enfocarnos a más del cien por ciento, Hsu y yo nos hemos acoplado muy bien esperamos tener una gran final”.

La final será jugada este sábado por la mañana frente a las norteamericanas Sophia Chang y Alexandra Mueller quienes son la numero dos del torneo y llegan tras derrotar a Ariana Arseneault y Jada Bui 7-5 y 6-2.