Suecia elogia a los jugadores mexicanos

Andreas Granqvist, capitán de la selección de Suecia, rival de México en el tercer y último partido del grupo F del Mundial de Rusia, comentó en Ekaterimburgo que el Tricolor tiene jugadores «muy buenos, técnicamente y al contraataque».

México tiene jugadores muy buenos, técnicamente y al contraataque. Los mexicanos tienen un gran equipo y lo han demostrado en sus dos primeros partidos del Mundial (en los que vencieron a Alemania, por 0-1; y a Corea del Sur, por 2-1)», opinó Granqvist.

El capitán sueco, que anotó de penalti el gol de la victoria de su selección en su primer partido, contra Corea del Sur (1-0), admitió la decepción que les supuso la derrota ante Alemania (2-1), que se produjo en el minuto 95 merced a un tanto de Toni Kroos.

«Fue una gran decepción, sí», recalcó Granqvist.

«Pero, al mismo tiempo, demostramos que le aguantamos 95 minutos a la campeona del mundo. Y si le aguantamos 95 minutos a Alemania, significa que estamos preparados para el partido contra México«, indicó.