SLP sede del 6° Foro Internacional de Alimentos Sanos

Más de mil 200 técnicos y expertos  en inocuidad agroalimentaria de América se reunirán en San Luis Potosí el 29 y 30 de mayo en el Foro 6º Foro Internacional de Alimentos Sanos, convocado por la Secretaría de Agricultura, Ganadería Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA).

El evento organizado por el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA), que se llevará a cabo en el Centro Cultural Universitario Bicentenario de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí (UASLP), busca reunir a los actores nacionales e internacionales comprometidos con la inocuidad agroalimentaria, la investigación en la materia, el bienestar animal, y el desarrollo tecnológico, a fin de que a través del intercambio de experiencias y analizar casos de éxito se fortalezca la aplicación de buenas prácticas en la producción primaria, para ofertar cada vez más alimentos inocuos de origen agrícola, pecuario, acuícola y pesquero.

Se espera la asistencia de ponentes e invitados especiales de 15 países.