Tri Sub-21 golea a Catar en el torneo Esperanzas de Toulon

México inició con una goleada su participación en el torneo Esperanzas de Toulon, Francia, imponiéndose por 4-1 a Catar en el segundo partido de la competición, que fue inaugurada hoy.

El americanista Diego Lainez abrió el marcador a sólo dos minutos del silbatazo inicial. Al 34′ y al 36′ Eduardo Aguirre, del Tampico Madero, anotó un doblete para poner el 3-0 a favor del Tri.

En la segunda parte Roberto Alvardo, exjugador del Necaxa ahora con Cruz Azul, puso el 4-0 en el marcador y a 10 minutos del final Almurisi anotó el unico gol del partido para Catar.

La victoria coloca a México a la cabeza del Grupo A, con tres puntos y tres goles a favor. El segundo lugar es de Inglaterra, que se impuso por 2-1 a China, tercer lugar. Catar ocupa el fondo del sector.