Pablo Andrés Alarcón sale victorioso en Guadalajara

El chileno Pablo Andrés Alarcón se llevó el Gran Giro Guadalajara Electrolit 2018 en un cierre frenético con registro de 5:12:05 horas, apenas unos centímetros por delante del segundo y tercer lugares, Ricardo Estrada y José Santoyo, respectivamente, luego de entrar todos en el mismo crono.

La competencia de gran fondo, a 140 kilómetros, tuvo un circuito de dos vueltas, de 70 kilómetros cada una, en los municipios de Guadalajara, Zapopan y Tlaquepaque. El formato consistía en un primer recorrido, descanso para reagrupar a los participantes y una segunda vuelta definitiva, aunque el sudamericano sufrió con los cambios desde el inicio.

El Gran Giro Guadalajara Electrolit 2018 tuvo la participación de cerca de 800 corredores, y además de los pedalistas mexicanos, hubo corredores de Chile, Colombia, Francia y Polonia.

En la rama femenil la victoria fue para Patricia Dolomi (5:14:31 horas), seguida de Naomi Langarica (5:15:08 horas) y en tercer lugar quedó Andrea Martínez (5:15:38 minutos).