Con gol de último minuto, Santos vence 2-1 Toluca en la ida del Torneo Clausura 2018

Santos logró tomar ventaja en casa en la gran final del Torneo Clausura 2018 al vencer 2-1 al Toluca en el Corona.

El partido arrancó a un gran ritmo con un Toluca que tuvo las primeras oportunidades, ya que al 4 Pablo Barrientos reventó el travesaño, mientras que al 6 Rubens Sambueza también le pegó al poste y después Luis Quiñones falló solo, tras eso el ritmo se mantenía muy fuerte, Djaniny buscó al 14 con disparo de fuera del área, los minutos pasaban, ninguno lograba generar peligro real al ataque, al 43 Quiñones, de cabeza, estuvo cerca, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo finalmente el Toluca logró ponerse al frente en el marcador cuando Fernando Uribe sirvió a Luis Quiñones que no perdonó para el 1-0, tras eso poco a poco Santos empezó a adelantar lineas sabiendo que necesitaban el empate, al menos, la presión rindió frutos al 71 cuando Djaniny picó la pelota para poner el 1-1, tras eso el choque se mantuvo parejo, aunque sin demasiadas oportunidades, parecía que nos íbamos con el empate, hasta que al 89 apareció Julio Furch para poner el 2-1 final.

Así, la serie quedó abierta de cara al duelo de vuelta que se jugará el próximo domingo en el Nemesio Diez y donde se conocerá al campeón de la Liga MX. Santos 2-1 Toluca.