Con Raúl Jiménez, el Benfica tropieza y se aleja del título

El mexicano Raúl Jiménez y Benfica cayeron de forma sorpresiva por 3-2 este sábado cuando recibieron al conjunto Tondela, resultado que acerca al Porto hacia el campeonato de la Liga en Portugal.

Las Águilas, que marchan en segundo puesto, necesitaban el triunfo para adjudicarse de momento la primera posición y meter presión al Porto en su respectivo encuentro, pero recibieron a un Tondela, que dio vuelta al marcador y los sorprendió con tres tantos.

El mexicano Raúl Jiménez jugó los 90 minutos y dio una asistencia de gol, pero no pudo hacer más para evitar la caída de su equipo.

Los goles del Benfica fueron realizados por Pizzi al minuto 12 y Eduardo Salvio al 94′; por parte del Tondela firmó Miguel Cardoso, que se lució con un doblete al 31′ y 39′, y Tómané sentenció al 81′.

Para aspirar al título, el cuadro dirigido por Rui Vitória, necesita ganar sus dos próximos encuentros, y que el Porto sólo gane uno.