Ochoa y el Lieja, con paso firme en Bélgica

Guillermo Ochoa y el Standard de Lieja  dieron un paso más en busca del título en la Liga de Bélgica, al vencer por 1-0 al Gent, en el Stade de Sclessin.

Con el portero mexicano los 90 minutos, el Lieja consiguió tres puntos que lo tienen en la cuarta posición dentro de los playoffs de Jupiler Pro League.

El único gol del encuentro lo hizo Renaud Emond, a través de una pena máxima, al minuto 90 del encuentro.

Ochoa firmó una buena actuación al mantener su portería intacta, lo que a la postre ayudo para que su club consiguiera imponerse en la recta final del encuentro.

Por su parte, Omar Govea no pudo evitar la derrota del Royal Excel Mouscron, que no pudo hilar su tercera victoria al hilo y cayó por 5-1 ante el Zulte Weregem.

El mediocampista mexicano participó durante todo el encuentro.