Betis y guardado se acercan al «sueño europeo» con triunfo vs Girona

Betis sacó una importante victoria por 1-0 de visitante frente al Girona, con tanto de Loren Morón, en el Estadio Municipal de Montilivi, además de contar los 90 minutos con el mexicano, Andrés Guardado.

Los dirigidos por Quique Setién dominaron al rival con posesión del balón y esto fue recompensado al 36′, cuando Morón alcanzó a vencer al arquero Bounou para darle la ventaja a su escuadra antes de que terminara el primer tiempo.

La segunda parte del encuentro fue más trabada para ambos conjuntos; sin embargo, aunque los locales tuvieron varias oportunidades de empatar, no consiguieron concretarlas.

El triunfo es un gran beneficio para el Betis, pues registra 52 puntos y se instaló en el quinto puesto de la clasificación, con lo que mantiene vivo el sueño de clasificar por lo menos a Europa League si continúa por la senda del triunfo