Barça alcanza récord de 38 juegos invicto

Barcelona derrotó 3-1  al Leganés en el  Camp Nou y alcanzó la marca de 38 partidos invicto en la Liga, la cual había impuesto la Real Sociedad en la temporada 1979-80.

El conjunto culé se fue al frente en casa al minuto 27 por conducto de Lionel Messi, quien cobró un tiro libre por arriba de la barrera para vencer a Cuéllar y colocar el 1-0, tanto con el que comenzaría el espectáculo del delantero argentino, ya que al 31′ se volvió a hacer presente en la pizarra con un tiro de zurda dentro del área para que el Barça se fuera al descanso arriba por 2-0.

Para la parte complementaria, Leganés recortó la distancia en el marcador al 68′ con un disparo potente por parte de El Zhar, no obstante, Messi consiguió su triplete al 87′ para poner el 3-1 y llegar a 29 goles en la presente campaña.