Toluca le quita el invicto al América

Toluca venció 1-2 al  América para quitar le el invicto a las Águilas.Renato Ibarra recibió el balón en el mediocampo cuando su rival estaba adelantado. Condujo el balón con Rubens Sambueza intentando alcanzarlo, pero le fue imposible. El ecuatoriano quedó solo ante Alfredo Talavera y definió a la derecha del portero mexicano.Apenas iban dos minutos del encuentro y ya cumplía con las expectativas. Mucho ida y vuelta, ataque en ambas porterías y emociones. Tanto, que el empato no tardó en caer.Sambueza al minuto 10 cumplió con la famosa ‘Ley del Ex’. El que jugara para las Águilas hace un par de años le anotó a su ex equipo. Agustín Marchesín rechazó un centro, pero el balón quedó en el centro. El número 14 de los escarlatas tomó ese rebote y definió cruzado para poner el 1-1 y además, no celebrar el tanto.Después de los goles las cosas siguieron en gran ritmo, pero el trámite se comenzó a detener por las constantes faltas. En una de ellas Además, Jérémy Ménez salió lesionado antes de terminar la primera mitad y todo indica que es algo muscular.La segunda mitad continuó con intensidad, pero de nuevo las constantes faltas hicieron que perdiera luz. El ambiente en las gradas no bajaba, pero sí en la cancha. Los futbolistas buscaban sacar ventaja con reclamos y presión al colegiado. El encuentro se tornó tan raro, que Miguel Herrera y Hernán Cristante se hicieron de palabras, empujones, salieron expulsados y después, se fueron a los vestidores abrazados y sonriendo. Al minuto 80′ cuando la gente se estaba apagando, cayó el gol definitivo. Osvaldo González remató con una barrida un balón que no parecía tener peligro.