Messi comanda goleada del Barça para avanzar a Cuartos de Final

Lionel Messi volvió a tener una tarde mágica de Champions League contra el Chelsea y con doblete guió al Barcelona a los Cuartos de Final del torneo, tras una victoria por 4-1 en el marcador global.

El astro argentino dio muestra de que sería un gran día para él apenas al minuto 3, cuando recibió el balón por el costado derecho del área blue y con la pierna derecha mandó disparo que se le coló entre las piernas a Courtois.

Los visitantes intentaron responder con el balón pegado a los pies, pero un grave error al 20′, les costó muy caro. Messi robó el balón en la salida y tras una carrera frenética cedió el balón para que Dembélé pusieran el 2-0.

En el arranque del complemento, los de Londres se insinuaron en ofensiva y al 50′ pidieron penalti por un contacto dentro del área, pero el silbante dejó seguir las acciones.