América da cuenta del Tauro para avanzar a ‘Semis’ de Concachampions

América dio cuenta del Tauro 7-1 en el marcador global y avanzó a las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Las Águilas continuaron con el buen paso que llevaban en el torneo de la zona y apenas al minuto 6 Henry Martín abrió el marcador cuando aprovechó un descuido defensivo, luego mandó el balón al fondo de las redes.

El mismo Martín fue el autor del segundo tanto americanista al 19′ definió frente a la portería, pese a la salida del arquero.

Los de Coapa continuaron dominando el duelo con aproximaciones al área y se fueron al descanso con la ventaja. Ya en la segunda mitad, América pudo sacar el tercero, gracias a un cabezazo en el área que terminó en las redes, al 67′.

El Tauro tardó mucho en reaccionar y fue al 70′ cuando Julio Sánchez sacó un potente disparo cruzado que terminó en la portería de las Águilas.

Con ello, América pasó por encima del equipo panameño para conseguir un lugar en la siguiente fase del torneo a nivel Concacaf.