Querétaro cae frente a Toluca y sigue sin ganar en casa

Querétaro sigue sin  ganar en casa des pués de cinco juegos disputados en el Estadio Corregidora, pues ahora, Toluca sacó los tres puntos por marcador de 2-0 y los Gallos registran dos empates y tres derrotas en casa después de la Jornada 9 del Clausura 2018.Los Diablos Rojos aprovecharon de los errores de la zaga y se pusieron en ventaja en los primeros cinco minutos del partido , luego de un disparo de Barrientos que se estrelló en el travesaño, Luis Quiñones empujó el balón al fondo para conseguir su segunda anotación durante la presente campaña.

Durante el segundo tiempo, el equipo dirigido por Hernán Cristante volvió a mostrar la capacidad que tiene en el ataque y Fernando Uribe aumentó la distancia en la pizarra al minuto 52  tras un centro raso por el sector de la derecha para colocar el resultado definitivo del partido.Con el triunfo, Toluca escaló a los primeros puestos de la tabla con 15 puntos, mientras que el cuadro de Luis Fernando Tena se ubica en la zona baja de la clasificación con 9 unidades.