Pumas femenil borra al Cruz Azul

El equipo de Pumas  femenil venció por  tres 3-0 al Cruz Azul, en duelo de la jornada ocho disputado en las instalaciones de La Cantera. Durante la primera mitad, las universitarias tuvieron amplio dominio del esférico y estuvieron a punto de anotar: dos balones fueron estrellados en el travesaño de la meta cementera. Las anotaciones llegaron en la segunda mitad gracias a un doblete de Ana López y un remate preciso de Karen López: el primero fue por la vía penal y el segundo tras una serie de rebotes en el área cementera.

López fue la encargada de dar cifras finales al encuentro a escasos minutos del silbatazo inicial. Con este triunfo, las dirigidas por Ileana Dávila se ponen a dos unidades de las líderes Toluca y América, equipos que se enfrentarán el próximo lunes .