Con super Tie Break Marcela Zacarías avanza a cuartos de final en Brasil

Larga jornada se vivió

Este martes en las canchas del complejo Graiosa Country Club en Curitiba Brasil al jugarse el primer día de main draw del torneo 25000 “Circuito Femenino Future de Tenis”,  8 partidos de singles y cinco de dobles en donde la representante de Canel´s Marcela Zacarías tuvo participación junto a su compañera Chieh-Yu Hsu tercer encuentro que de la cancha uno.

El primer encuentro de Zacarías en la modalidad de dobles se había programado para el lunes al terminar las rondas clasificatorias de singles pero una fuerte tormenta atraso la actividad y posterior mente suspendió los encuentros posponiéndolos para el martes logrando con esto el recorrido del programa de juego para la representante de Canel´s.

Concluida la primera actividad del día, Marcela Zacarías y Chieh-Yu Hsu se perfilaban en punto de las tres de la tarde para medirse ante las argentinas Paula Ormaechea y Catalina Pella quienes arrancaban agresivamente el encuentro sin permitir recuperación para sus opone ntes, al paso de los minutos Zacarías y Hsu pudieron igualar el marcador a cinco por bando, pero él los servicios subsecuentes las argentinas nuevamente se ponían adelante para así dejara a su favor el set 5-7.

Para la segunda parte del encuentro la balanza cambiaba a favor de la representante de Canel´s y su pareja Chieh-Yu quienes con servicios espectaculares se ponían adelante durante todo el set igualar las acciones al ganar rápidamente 6-2 marcador que obligaba a definir el partido en Super Tie Break siendo Zacarías y Hsu las primeras en llegar al acumulado de 10 unidades ganando el encuentro para colocarse en la fase de cuartos de final.

Marcela Zacarías Canel´s “Que puedo decir, estoy cansada del partido, fue muy duro al principio, la otra pareja no permitía que las igualáramos pero gracias a la concentración de ambas pudimos emparejar el primer set desafortunadamente un descuido nos dejó abajo sin poder recuperarnos, para el set dos las cosas fueron totalmente diferentes y supimos definir rápidamente para así obligar a super tie break donde dimos todo lo que teníamos para lograr los diez puntos y así podernos colocar en los cuartos de final, mañana arrancamos con singles, un partido nada fácil pues me estaré enfrentando a quien es mi compañera en dobles y pues ni modo a ganar y después pensar en seguir con los dobles”.

Continuando su actividad en dobles ya en la ronda de cuartos de final la representante de Canel´s Marcela Zacarias y Chieh-Yu Hsu de China Taipei se estarán enfrentando a la dupla número uno integrada por la española Silvia Soler y la brasileña laura Pigossi quienes derrotaron en su primer encuentro por marcador de 6-1 y 6-3 a Rebeca Pereira y Giovanna Tomita de Brasil

Refiriéndose a la primera ronda de singles Marcela Zacarías de Canel´s abre este miércoles frente a Chieh-Yu Hsu de China Taipei.