Morelia arranca la Copa Mx, llevándose la victoria

El resultado final del  partido de la fecha 1,  grupo 9. Del torneo clausura Copa Mx; celebrado en el estadio José Maria Morelos, tuvo como resultado final, victoria para Monarcas, marcador 3-0.Dos goles en el primer tiempo a cargo del delantero, Miguel Ángel Sansores rematando de cabeza dentro del área.

Sin lugar a dudas Morelia asumió este torneo con una sensación de revancha después de haber terminado cuarto en la fase de grupos del Apertura y quedar eliminado en octavos de final por los ‘Xolos’ de Tijuana.Alinaciones:Morelia: Yair Urbina; Álvarez, Rangel, Chávez, Achilier; Rodríguez, Meraz, Zárate, Reyes; Ortíz, Miguel Sansores.Cimarrones de Sonora: Espinoza, Peña, Vasquez, Saavedra , Hernández, Araujo, Guajardo, Vallejo, Lopez, Quiñones, Silva.