Ronaldo Cisneros debutó y anotó con la Sub-20 de Chivas

A pesar de que no lo hizo con el primer equipo, Ronaldo Cisneros comenzó con el pie derecho su andar con el Rebaño, este domingo jugó con la Sub-20 ante el Toluca y anotó el gol del triunfo.

El atacante fue enviado a participar con la filial rojiblanca dirigida por Alberto Coyote, quien le dio la confianza de iniciar, y el de Torreón no le falló.

Fue justamente Cisneros el anotador del gol para la victoria de Chivas por 1-0, al conseguirlo al minuto 92’, después de que el partido fue muy trabado.

Se esperaba que el delantero recién llegado a al Rebaño junto a Gael Sandoval, saliera este domingo por lo menos a la banca en la Liga MX, sin embargo, únicamente el volante lo hizo por 25 minutos.

Se espera que Cisneros vaya poco a poco sumando en el primer equipo de Chivas, ya que el técnico Matías Almeyda comentó que eran refuerzos a futuro