Cruz Azul pierde el invicto en pretemporada

La Máquina perdió el  invicto en la  pretemporada justo en el último partido del año luego de caer 1-2 ante los Tiburones Rojos de Veracruz gracias a los goles de Omar Marrufo y de Diego Chávez para arrebatarle el paso perfecto a Pedro Caixinha desde su llegada al conjunto cementero.Parecía que sería un partido tranquilo para los locales, pues apenas a los 15 minutos se adelantaron en el marcador a través de un disparo desde larga distancia del mediocampista ecuatoriano Ángel Mena.

En el segundo tiempo de 40 minutos, el marcador se mantuvo a favor de los celestes, sin embargo, ya en la tercera parte el Veracruz aprovechó la gran cantidad de cambios que realizaron los cementeros para remontar el marcador y llevarse la victoria.