En dobles Marcela Zacarías avanza a Cuartos de la Copa LP Chile

Jugando su primer encuentro de dobles dentro de la Copa LP que se juega en el club de golf Hacienda Chicureo en Santiago de Chile, la representante de Canel´s Marcela Zacarías y su pareja Chiara School lograron avanzar a la ronda de cuartos de final.

Tras un duelo sumamente peleado entre la pareja México-Norteamericana y la dupla Argentina de Victoria Bosio y Melany Solange, Zacarías de Canel´s y School lograron quedarse con el encuentro en super tie break.

El primer set sería el más peleado pues ambas parejas se mantenían firmes con un juego agresivo y certero, siendo hasta los dos últimos puntos que la balanza se inclinaba a favor de Zacarias y School 4-6.

En el set dos la suerte no favorecía en lo más mínimo a Zacarías de Canel´s y su pareja pues todo estaba inclinado para que Victoria Bosio y Melany Solange empataran el partido 6-2 orillando con eso definir el pase a cuartos con super tie break donde Zacarias y School lograban la victoria y el partido 6-10.

Para la ronda de Cuartos la representante de Canel´s Marcela Zacarías y Chiara School se estarán midiendo ante Candela Bugnon (Arg) y Daniela López (Chi) quienes llegan a esta fase tras derrotar 6-0 y 6-1 a Francisca Araneda (Chi) y Constanza Millas (Chi).

Marcela Zacarías de Canels

“Fue un partido muy duro, nuestras contrincantes fueron muy precisas desde el arranque y eso se notó en el set dos donde nos dejaron muy abajo, no fue nada fácil ganarles pero supimos aprovechar los puntos clave en el super tie break y con eso llegar primero a los 10 para así lograr avanzar a la ronda de cuartos donde buscaremos la semifinal, esperamos que todo siga fluyendo como hasta ahora, en singles regreso este miércoles, hoy salió mi rival una brasileña muy fuerte que esperamos dominar rápido”.

Dentro de la segunda ronda en singles, Marcela Zacarías de Canel´s enfrentará a la brasileña Thaisa Pedretti quien derroto a Victoria Bosio de argentina por parciales de 3-6, 7-6 y 6-3.