West Ham, incapaz de ganar; ‘Chicharito’ no jugó

El West Ham acentuó su crisis con la visita al estadio de Londres del Leicester (1-1), en el encuentro adelantado al viernes, de la decimotercera jornada de la Premier que domina el Manchester City.

30de septiembre, la última victoria del West Ham; fue ante el Swansea por 1-0

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández no jugó al estar lesionado. Previo al duelo, David Moyes mencionó que espera contar con el tapatío para la jornada 14.

El West Ham, ubicado en puestos de descenso, sigue sin ganar.

18 el sitio que ocupan los “Hammers” en la clasificación general

El Leicester tomó ventaja a los ocho minutos gracias al gol de Marc Albrighton. Pero en el tiempo añadido de la primera parte, un centro del argentino Manuel Lanzini fue enviado a la red por el senegalés Cheikhou Kouyaté. El marcador ya no se movió después.

El equipo londinense, no obstante, consiguió sumar un punto después de dos derrotas seguidas. El Leicester, que semanas atrás dio síntomas de mejoría, solo ha podido conseguir dos en tres partidos.