Gallos y Pumas cierran el torneo con empate

Gallos y Pumas se despidieron del torneo en un reparto de unidades, tras igualar 1-1 en el Estadio Corregidora.

Muy temprano en el encuentro, Marcelo Díaz regaló un tiro libre en tres cuartos de cancha. Camilo Sanvezzo hizo un cobro perfecto al enviarla el balón a Everaldo Stum, quien remató en el aire para vencer a Alfredo Saldívar y marcar el primero del encuentro.

Pumas se fue al frente buscando la igualada, así como no terminar en la última posición general. Brian Figueroa y Mauro Formica se quedaron cerca, pero Tiago Volpi fue factor.

Querétaro cometió penal. Tras un centro, derribaron a Alan Mendoza y el central marcó penal. Pablo Barrera lo falló frente a Tiago Volpi, pero Brian Figueroa ganó el rebote y cedió para Marcelo Díaz, quien marcó su primer gol con la playera universitaria.

Antes de culminar el primer tiempo, Yerson Candelo se fue expulsado por una entrada con los tachones sobre el torso de Jesús Gallardo.

Para el segundo tiempo, Pumas lo intentó, pero no fue suficiente. No hubo posibilidades y el partido se mostró trabado en medio campo. Volpi tapó los embates universitarios y selló el empate en el Estadio La Corregidora.