Canirac capacitará a los restauranteros potosinos

  • La medida tiene el fin de contar con negocios competitivos. Entérate en cuales municipios se realizará el programa

 El presidente local de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), Juan Carlos Banda Calderón dio a conocer que desde hace algunas semanas cerca de 250 empresarios restauranteros de Rioverde, Ciudad Valles y la capital entraron a un proceso de capacitación con el fin de contar con negocios competitivos, ofreciendo mejor calidad en el servicio y atención a los clientes.

Explicó que dos semanas de capacitación se han abordado temas como el servicio al cliente, cómo organizar, planear e incrementar las ventas en los restaurantes, con el objetivo de ayudar al gremio para que se organicen y obtengan mejores resultados; y el tercer curso es de neuro-marketing que va enfocado a cómo planear una campaña para elevar las ventas”.

Banda Calderón dijo que el crecimiento industrial ha influido es los establecimientos para que tengan que buscar mejorar la calidad de sus servicios y así los turistas consideren a San Luis Potosí como una buena opción para visitar.

Finalmente apuntó que con la reciente cumbre de negocios, los extranjeros que asistieron y visitaron los restaurantes se quedaron con una buena impresión con la atención que se les ofreció en los restaurantes, siendo los de la zona poniente los que incrementaron sus ventas considerablemente, debido a su cercanía con el Centro de Convenciones, además de que este tipo de eventos ayudan a posicionar a San Luis Potosí a nivel nacional e internacional