Tecatito Corona colabora con un tanto en goleada del Porto

Jesús ‘Tecatito’ Corona  colaboró con un tanto  en la goleada de 6-1 del Porto frente a Paços de Ferreira, duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Primeira Liga. Héctor Herrera jugó todo el encuentro, mientras que Corona salió de cambio al 75′.El marcador del Estadio do Dragão fue inaugurado al minuto 6 a favor de los locales con un remate de derecha que consiguió Ricardo Pereira. Un minuto mas tarde, Paços de Ferreira igualó a los Dragones con diana del Welthon.

Antes de que terminara el primer tiempo, los locales mostraron su poderío al conseguir otros tres tantos, los cuales fueron marcados por Felipe y Moussa Marega.Fue al minuto 65, cuando Tecatito Corona logró enviar el balón al fondo de las redes desde el centro del área rival para vencer al portero luso Mário Felgueiras.Siete minutos más tarde, el azteca dio la asistencia para que V. Aboubakar consiguiera el sexto gol a favor de los locales y dejara el marcador en 6-1.