Espectacular chilena de Giroud da victoria al Arsenal en Belgrado

Olivier Giroud anotó de chilena en los minutos finales y Arsenal conservó el jueves su marcha perfecta en la Liga Europa con un triunfo por 1-0 sobre Estrella Roja de Belgrado.

El delantero francés marcó a cinco minutos del final, después que Theo Walcott lo asistió de cabeza. Fue una gran combinación antes del gol, y por supuesto definió muy bien”, dijo el técnico de Arsenal, Arsene Wenger.Arsenal sacó cinco puntos de ventaja en la cima del Grupo H, con nueve unidades.

Estrella Roja y BATE Borisov, que superó 1-0 a Colonia, tienen cuatro.Arsenal otorgó descanso a nueve titulares que estuvieron en la alineación en el partido del sábado pasado que perdió por 2-1 ante Watford por la liga Premier.

El portero Petr Cech sí estuvo bajo los palos, y realizó varias atajadas cruciales.En estos partidos también es importante contar con un buen portero”, dijo Wenger. “Ellos generaron peligro, y Petr Cech nos mantuvo en el partido”.

Por su parte, Lazio remontó para vencer 3-1 a Niza en el Grupo K, y Real Sociedad arrolló 6-0 a Vardar de Macedonia por el Grupo L, en un partido en el que brasileño Willian Jose anotó cuatro goles.