Betis dedica a México victoria ante Real Madrid

El Betis, donde milita Andrés Guardado, dedicó a México el histórico triunfo que obtuvieron como visitantes ayer ante el Real Madrid.

«La victoria de anoche en el Bernabéu es para todos los béticos… ¡y para México! ¡Seguimos con vosotros! ¡Mucha fuerza!», escribió el club en su cuenta oficial de Twitter.

México fue azotado el miércoles por un terremoto que hasta ahora ha cobrado más de 200 vidas y ha generado gestos de solidaridad de todo el mundo del deporte.

Antes del partido de ayer, disputado en el estadio Santiago Bernabéu, público y equipos guardaron un minuto de silencio en honor a las víctimas de la tragedia.

Con su inesperada victoria 1-0 en Madrid, el cuadro sevillano rompió la histórica racha de 73 partidos marcando gol del Real Madrid que igualó, sin lograr superarla, la marca del Santos de Pelé.

Guardado tomó parte en la victoria de ayer, entrando como cambio al minuto 43 en lugar de Víctor Camarasa.