Cimarrones sorprende 2-1 a los Mineros de Zacatecas

Los Cimarrones consi guieron una victoria de  “oro puro” que los catapultó a lo más del Ascenso MX Apertura 2017 al vencer 2-1 a los Mineros en Zacatecas por la fecha 8 del campeonato.El primer lapso fue de dominio para los Cimarrones que lograron tomar el control tras unos primeros minutos de lucha en media cancha, tras algunos intentos al minuto 30 apareció Raí Villa para poner el 1-0 a su favor, apenas cuatro minutos después Ricardo Chávez fue derribado dentro del área para que Villa consiguiera su doblete aumentando la ventaja de la visita, los Mineros se veían desconectados, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron, Mineros de Zacatecas salió volcado al ataque buscando el descuento apoyados en que al minuto 5 Ricardo Chávez se fue expulsado dejando con 10 a Cimarrones, al 53 los Mineros reventaron el poste, la presión rindió frutos al 62 con gol de Roberto Nurse que hizo que se volcarán todavía más al ataque, el arquero Gabino salvo su arco en un par de oportunidades logrando darle el triunfo a su equipo.Con esta victoria los Cimarrones escalaron hasta el liderato general con 14 puntos, mientras que Mineros se estancó en 11 en el sexto lugar.  En actividad de la fecha 9 de la Liga de Ascenso, los de Hermosillo recibirán a los Dorados, mientras que Zacatecas visitarán a Murciélagos. Mineros 1-2 Cimarrones.