Atlas presenta inconformidad por expulsión de Barreiro

La Federación Mexicana de Futbol (FMF) que el Atlas de Guadalajara presentó una solicitud de inconformidad por la expulsión del jugador Stiven Barreiro al considerar «que fue manifiestamente errónea».

El árbitro Adonai Escobedo expulsó ayer al defensa central al minuto 33 del partido en que los Zorros recibieron a Lobos BUAP por una falta aparentemente inexistente sobre Luis Quiñones.

Los rojinegros jugaron con diez hombres la mayor parte del segundo tiempo y acabaron empatando el partido 1-1 con un gol de último minuto de Amaury Escoto, de los Lobos.

Barreiro también fue expulsado injustamente en el anterior partido de Liga de los Zorros, que visitaron al Cruz Azul el pasado sábado 19 de agosto. Atlas apeló la decisión y el zaguero pudo alinear ayer ante los poblanos.

Según la FMF, «La Comisión Disciplinaria analizará las pruebas presentadas para determinar lo conducente».