Xolos le propina su segunda derrota al Querétaro 3 por 1

Xolos continúa con su buena racha, ya que consiguió un triunfo de 1-3 contra Gallos, al comienzo de la Jornada 6 del Apertura 2017.

Tijuana estaba encaminado a la victoria, pues desde el inicio dominaba el encuentro; sin embargo, poco a poco el juego se fue concentrando en media cancha.

Xolos atacó cuando pudo, y al 30′ consiguió el primer gol cuando Luis Ángel Mendoza mandó un potente disparo que venció al arquero.

Tan sólo un minuto después ampliaron su ventaja al aprovechar un error defensivo y Damián Muslo mandó un tiro a puerta que terminó en las redes y se fueron al descanso con la ventaja.

Para la segunda mitad, Querétaro salió a la cancha del Estadio La Corregidora con la intención de conseguir un gol, el cual lograron al 59′ con un disparo de Jordi Cotizo desde fuera del área.

Sin embargo, la suerte se le acabó a Gallos, pues al 64′ Yerson Candelo se llevó la tarjeta roja.

Fue al 72′ que Tijuana anotó el gol que les dio la tranquilidad, pues al 72′ Gustavo Bou recibió el balón, recortó y tiró a puerta, consiguiendo que el balón llegara a las redes.

Tras el gol, Xolos siguió dominando el partido y tuvo más oportunidades frente al marco, pero el tiempo se les agotó.

Con este resultado, Tijuana tiene el lugar 11 de la tabla con 7 puntos, mientras que Gallos es noveno con 8.