Primer triunfo de Tijuana sobre Santos 2-0

Los Xolos de Tijuana consiguieron su primer triunfo en el Apertura 2017, al derrotar 2-0 a Santos Laguna, con goles de los argentinos Gustavo Bou y Víctor Malcorra.

Los fronterizos dominaron el encuentro desde los primeros minutos y supieron aprovecharlos descuidos de la zaga lagunera para acercarse poco a poco al marco comandado por Jonathan Orozco.

A los 22 minutos de partido Tijuana tuvo la primera jugada clave, la cual iba a terminar en el primero para los canes, cuando Malcorra tocó un balón suave que encontró adentro del área Bou, quien con un potente disparo a primer poste, venció a Orozco.

Con 35 minutos jugados Tijuana siguió insistiendo y pudo encontrar en los pies de Malcorra el segundo tanto de la noche, ya que el Exunión de Santa Fe se subió a la ‘motocicleta’ y se perfiló al área de Santos, desde donde sacó un zurdazo implacable que junto con la colaboración del portero, el balón pudo terminar en las redes santistas.