Atlas batalló para derrotar a Potros UAEM en su presentación en Copa MX

Atlas debutó en la Copa MX de manera positiva y derrotó 2-1 a Potros UAEM, equipo que les dio pelea en la cancha del Estadio Jalisco.

En la primera parte, los Rojinegros fueron los que estuvieron más cerca de irse al frente en el marcador, sin embargo, el rival aguantó y se fue al descanso con el empate. Todo cambió para el segundo tiempo.

Al 46′ vino una falta sobre Fidel Martínez en el área grande para que se marcara pena máxima. Cristian Tabó fue el encargado de cobrar, lo hizo de manera correcta y así estaba el 1-0.

El Profe Cruz mandó al campo a Patrick Soko, quien recién se incorporó a los Zorros para este torneo y ha jugado duelos de la Sub-20; le tocó debutar en Copa y dejó una buena impresión.
De hecho, en sus pies nació el 2-0 al 55′.

Desborde por toda la banda derecha, su centro encontró piernas rivales y Dieter Vargas empujó la pelota a su propio marco.
Los Zorros visitarán al América en la Jornada 2 de la Copa MX.