La mexicana Kenti Robles y ‘Atleti’ avanzan a semis de Copa

Con la mexicana Kenti Robles de titular, Atlético de Madrid femenil se aferra a lograr un doblete histórico, luego de superar la fase de cuartos de final de la Copa de la Reina al vencer de manera dramática al Rayo Vallecano por 4-3.

Robles Salas salió de cambio al minuto 62 para dejar su lugar a Ángela Sosa.

La escuadra Colchonera se adelantó en el marcador con tanto de Priscila Borja, al minuto 40 pero las del barrio de Vallecas remontó con anotaciones de Laurita Domínguez y Natalia Pablos, a los 46 y 55.

Sonia Bermúdez logró el empate, al minuto 88, para obligar al tiempo extra. En tanto que Pablo logró su segundo tanto y el tercero de su escuadra, al 93.

Bermúdez emparejó las acciones, al 96 y Amanda Sampedro marcó el cuarto gol del Atlético, al 119, para así darle el triunfo al cuadro rojiblanco que logró su boleto a semifinales.