• Termina el partido, Tigres vence 4-1 a Rayados en el partido de ida y los de Mohamed necesitarán una hazaña el sábado para darle la vuelta a la eliminatoria
  • 90+2′Gooooooooooolllllllllllllllllllllll de Tigres, Dueñas desde la frontal remata de derecha y pone el esférico en el ángulo, nada que hacer para Hugo González
  • 90+1′Gooooooooooolllllllllllllllllllllll de Monterrey, Basanta de zurda con un una volea espectacular acorta distancias para La Pandilla
  • 90+1′Remate de Funes Mori que la zaga felina termina rechazando.
  • 87′Cambio de Tigres, Jürgen Damm sustituye a Ismael Sosa.
  • 83′Aldo De Nigris se va expulsado por golpear en el rostro a Nahuel Guzmán
  • 79′César Montes es amonestado.
  • 79′Mohamed hace otra modificación, sale del campo Pabón e ingresa De Nigris.
  • 73′Cambio de Tigres, sale Luis Rodríguez y entra Luis Advincula.
  • 72′Jesús Molina es amonestado.
  • 68′Gooooooooooolllllllllllllllllllllll de Tigres, Gignac dentro del área se tiende y remata de cabeza para culminar una gran jugada que tejieron Aquino y Sosa
  • 66′Funes Mori cae dentro del área, pide la pena máxima pero el árbitro del partido no sanciona falta alguna.
  • 62′Nahuel Guzmán queda lesionado en el césped e ingresan las asistencias médicas para atenderlo.
  • 58′Modificación de Monterrey, entra Edwin Cardona por Yimmi Chará.
  • 55′La segunda mitad está resultando trabada y con pocas emociones en las porterías.
  • 50′Funes Mori es amonestado por dar un pisotón.
  • 45′Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras regresan al campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1′Termina el primer tiempo, luego de 45 minutos Tigres vence 2-0 a Monterrey en el ‘Volcán’
  • 45′Gooooooooooolllllllllllllllllllllll de Tigres, Dueñas aprovecha un rebote y que la zaga rayada no puede despejar para empujar el esférico a las redes y poner 2-0 el marcador
  • 43′Cañonazo de media distancia de Dueñas que Hugo González desvía a tiro de esquina
  • 42′Pabón es amonestado por una falta sobre Dueñas.
  • 40′El ritmo del partido bajó, pero los Tigres mantienen la posesión del esférico.
  • 35′Funes Mori remata de volea con la zurda dentro del área y el balón se va por encima del travesaño
  • 33′Dueñas entra al área por derecha, engancha al centro, dispara y Hugo González salva su meta
  • 30′Basanta desborda por izquierda pero su centro fue desviado a córner por el cuadro local
  • 27′Aquino dispara de media distancia y la zaga de Monterrey desvió a córner.
  • 24′Juninho remató de cabeza dentro del área y mandó el balón a las redes, pero el gol fue anulado por posición adelantada del zaguero brasileño
  • 20′Gooooooooooolllllllllllllllllllllll de Tigres, Gignac adelanta a los felinos con un remate dentro del área luego de que González dio rebote tras un tiro centro por la derecha
  • 17′’Chaka’ Rodríguez intenta de larga distancia y el esférico se va apenas encima de la meta de Rayados
  • 16′Infracción sobre Javier Aquino en medio campo.
  • 12′Disparo de Tigres de media distancia que sin problemas contiene Hugo González.
  • 10′Cañonazo de Pabón de larga distancia que se va por encima de la meta de Guzmán
  • 7′Centro de Tigres por la izquierda que Luis Fuentes desvía a tiro de esquina.
  • 3′Tigres luce dominador de la pelota ante una Pandilla que no logra hilvanar toques y conformar un ataque.
  • 1′Pita el árbitro, el balón se pone en movimiento y comienza el partido
  • Saltan ambas escuadras al campo de juego y el partido está a punto de comenzar.
  • El equipo titular de los Rayados:
  • César Ramos Palazuelos será el árbitro central del cotejo.
  • El 11 inicial del cuadro felino:
  • La Pandilla accedió a la fase final del torneo como el segundo sitio de la clasificación, mientras que los Tigres se enracharon en las últimas fechas y se ubicaron séptimos.