Pachuca vs Tigres, Final Concachampions(1-0): Resumen del partido y goles

Pachuca 1-0 Tigres | Segundo Tiempo, Final Concachampions

90+4′ | ¡SE ACABÓ! ¡PACHUCA ES CAMPEÓN DE LA CONCACAF!

90+3′ | ¡GOOOOOL DE TIGRES…ANULADOOO! Gignac definió de maravilla dentro el área, pero apareció en fuera de juego.

90+2′ | Nahuel fue a rematar el tiro de esquina de Tigres, pero cometió falta.

90+1′ | Tigres no logra causar peligro en el área de Pachuca en los minutos finales..

90′ | Se cumple el reglamentario. Se agregarán cuatro minutos.

89′ | Cambio de Pachuca. Salió Lozano y entró Figueroa.

88′ | ¡CERCA TIGRES! Aquino disparó al arco, pero su balón se fue desviado.

87′ | Pachuca llegaría a su cuarto Mundial de Clubes, el máximo competidor mexicano.

86′ | Tigres toca el balón pero no encuentra peligro. Está a un gol del alargue.

85′ | Cambio de Pachuca. Salió Urreta y entró Medina.

84′ | Lozano disparó desde lejos, Nahuel no atajó de buena forma el balón y lo dejó vivo. Jara llegó a reventar el balón y abrir el marcador.

Pachuca 1-0 Tigres

83′ | ¡GOOOOL DE PACHUCA! ¡GOOOL DE JARA!

82′ | Tigres perdería su segunda final de Concachampions consecutiva.

80′ | Aquino mandó diagonal peligrosa pero su balón fue rechazado.

78′ | Nahuel está en el césped por la misma dolencia del primer tiempo. Panorama gris para Tigres.

77′ | ¡ROJAAAA! ¡EXPULSIÓN PARA PIZARRO DE TIGRES! Se lleva la segunda amarilla y deja a Tigres con 10.

75′ | Torres Nilo derribó a Urreta y recibió amarilla.

74′ | El disparo de Urreta fue a media altura y se estrelló en la barrera.

73′ | Pachuca tiene tiro libre cerca del área de Tigres. Urreta se prepara.

72′ | Lozano está en el césped en su enésima falta recibida.

71′ | Con el presente resultado,

70′ | ¡CERCA PACHUCA! Nahuel no despejó de buena forma, se la estrelló a Guzmán y por poco se mete el balón al arco.

69′ | Juninho disparó al arco, pero su balón no fue colocado.

67′ | El presidente de la Concacaf, Víctor Montagliani, está en el estadio para entregar el trofeo de campeón.

65′ | Pizarro comete falta en medio campo y recibe amarilla.

64′ | Sosa mandó centro al área de Pachuca pero la defensa rechazó el balón.

63′ | ¡CERCA TIGRES! Vargas remató de cabeza y su balón se fue apenas desviado

62′ | Advíncula mandó centro al área de Pachuca y ganó tiro de esquina.

60′ | Últimos 30 minutos para conocer al campeón.

59′ | ¡CERCA JARA! El atacante de Pachuca apareció frente al arco de Tigres, pero le señalaron fuera de juego.

58′ | Torres Nilo derribó a Urreta en medio campo, le señalan falta y le relcma al árbitro. Le perdonan la amarilla.

57′ | ¡NAHUEEEEL! Guzmán disparó de frente al arco, pero el portero de Tigres se quedó con le balón.

56′ | Aquino mandó centro peligroso, pero su balón se fue a tiro de esquina.

52′ | Pachuca pierde posesión y el control del juego.

50′ | Gignac disparó al arco de Pachuca, pero su balón se fue desviado.

48′ | Advíncula de Tigres mandó centro que se fue largo.

47′ | Tigres realizó un cambio en el entretiempo. Salió Damm y entró Vargas.

46′ | ¡INICIA EL JUEGO! Pachuca y Tigres por la Concachampions.

Pachuca 0-0 Tigres | Primer Tiempo, Final Vuelta Concachampions

45+2′ | ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Pachuca, cerca del campeonato.

45+1′ | Urreta disparó al arco pero su balón se fue desviado.

45′ | ¡NAHUEEEEL! Nuevamente el portero de Tigres evitó el gol. Agregarán dos minutos.

44′ | ¡CERCA PACHUCA! Jara remató de cabeza a centro de Lozano, pero Nahuel rechazó el primer gol.

42′ | Sosa disparó al arco pero se fue desviado.

40′ | ¡CERCA GUTIÉRREZ! El contención de Pachuca disparó cruzado, pero su balón se fue desviado.

39′ | ¡CERCA TIGRES! García de Pachuca cortó el centro peligroso que no pudo definir Sosa.

38′ | El disparo de Pachuca se fue muy desviado.

35′ | Diez minutos para que termine la primera mitad y no se abre el marcador.

33′ | Rodríguez de Tigres cometió falta y recibe amarilla.

32′ | ¡POSTEEEE! Gignac disparó al arco de Tigres y se estrelló en el metal.

30′ | Tigres lleva inercia de una final cada seis meses. La primera en el Apertura 2015.

28′ | A pesar de los intentos de Pachuca, Tigres tiene 58% de posesión.

26′ | Ayala cometió falta sobre Lozano; la cuarta sobre ‘El Chucky’.

25′ | El tiro libre de Pachuca fue rechazado por la defensa de Tigres.

23′ | ¡AMARILLA PARA JUNINHO! Cortó el avance de Lozano y recibió amarilla.

21′ | Tigres de a poco toma la posesión del balón y pisa más el área.

20′ | ¡SE LA PERDIÓ DUEÑAS! No pudo disparar, se resbaló con el arco de frente y Tigres dejó ir el primero.

19′ | Damm cometió falta en medio campo y es balón de Pachuca.

17′ | Nahuel Guzmán, arquero de Tigres, se duele en el césped por un golpe en la pierna derecha.

16′ | Sosa remató el tiro de esquina de Tigres pero el balón se fue desviado.

15′ | ¡ALFONSO! El arquero de Pachuca evitó el gol de Gignac

13′ | Tigres nunca ha ganado la Concachampions. Pachuca va por su cuarta.

11′ | Pachuca es quien domina el encuentro en los primeros minutos.

10′ | ¡URRETAAAA! El atacante ed Pachuca disparó al arco pero su balón se fue desviado.

9′ | ¡NAHUEEEEL! El arquero de Tigres atajó en dos tiempos la primera llegadaimportante del juego.

8′ | Damm de Tigres cometió falta en medio campo y  es balón para Pachuca.

6′ | Sosa de Tigres disparó al arco de Pachuca, pero su balón se fue arriba.

4′ | Aquino se duele de una entrada de Lozano pero el árbitro no señala falta.

3′ | López de Pachuca manda centro al área de Tigres pero su balón se va largo.

2′ | Lozano trata de habilitar a Guzmán, pero su balón se fue largo.

1′ | ¡INICIA EL JUEGO! Pachuca y Tigres por el Mundial de clubes.

Inicia el Pachuca vs Tigres (Globas 1-1), Final Concachampions

Alineaciones del Pachuca vs Tigres, Concachampions

Así serán las alineaciones de los Tuzos y UANL en la Final de Vuelta de la Concachampions.