• Alan Pulido acierta en su cobro y adelanta al Guadalajara (2-1)
  • Marín cobra con potencia al centro y empata momentáneamente (1-1)
  • Sosa ataja el cobro de Carlos Salcido
  • Carlos Salcido será el primer cobrador de la serie.
  • 90+4′Termina el partido en el tiempo regular, esto se definirá en serie de penales
  • 90+3′Jiménez dentro del área se lanza y se queda con un disparo que parecía de mucho peligro
  • 90+2′Servicio al área rojiblanca que descuelga Jiménez.
  • 88′El partido está parado porque el portero de Monarcas está lastimado en su área.
  • 85′Vilchis ejecuta un tiro libre y la pelota termina casi en el banderín de tiro de esquina
  • 82′Buen cruce defensivo de la zaga rojiblanca que evitó que Rey rematara dentro del área.
  • 79′Cambio de Monarcas, Penilla sale del campo e ingresa al campo Luis Gabriel Rey.
  • 76′Sosa salva a Monarcas luego de una gran jugada y un zurdazo de ‘Chofis’ dentro del área.
  • 73′Centro de ‘Chofis’ y remate de Pulido con la cabeza y el esférico se va por encima del travesaño.
  • 72′Sale del campo Juan Pablo Rodríguez e ingresa Zárate.
  • 71′Gran cobertura de Ponce que evita que Vilchis remate en el área rojiblanca.
  • 70′Pulido dentro del área se da la vuelta y dispara de zurda muy desviado de la meta purépecha.
  • 64′Cambio de Monarcas, Salió del campo Sansores e ingresó Vilchis.
  • 62′Cambio del Guadalajara, ingresa al campo Javier Eduarod López en sustitución de Néstor Calderón.
  • 59′Falta de Calderón sobre Lezcano en medio campo.
  • 56′El cobro de Calderón es capturado en dos tiempos por Sosa.
  • 55′Infracción sobre Carlos Fierro en los linderos del área michoacana.
  • 52′El árbitro señala una falta inexistente de Fierro sobre Penilla.
  • 49′Sosa con una gran atajada salva al Morelia luego de un remate de cabeza de Pulido que llevaba etiqueta de gol
  • 46′Fierro llega a línea de fondo por la derecha pero se equivoca en el pase y la zaga visitante rechaza.
  • 45′Pita el árbitro, Chivas mueve la pelota y comienza la parte complementaria del partido
  • Vuelven ambas escuadras al campo para reanudar las acciones del partido.
  • 45′Termina el primer tiempo, después de 45 minutos Guadalajara y Morelia empatan sin goles
  • 45′El árbitro agregará un minuto más.
  • 44′Orbelín Pineda intenta de larga distancia y el esférico se va por encima de la portería
  • 42′Ahora el partido se torna cortado por las faltas del equipo visitante.
  • 38′Cambio del Guadalajara, sale del campo Ángel Zaldívar e ingresa al campo Rodolfo Pizarro.
  • 36′Zaldívar intentó regresar al campo pero de inmediato se resiente y será sustituido.
  • 33′Zaldívar cae al césped y se duele mucho del tobillo izquierdo, al parecer el delantero rojiblanco pisó mal y se lastimó solo.
  • 31′Nuevamente Fierro entra al área, recorta hacia el centro y dispara a la posición del portero Sosa
  • 29′Pulido desde la media luna dispara y el esférico se va desviado de la meta michoacana
  • 26′Pulido con mucha movilidad negocia un tiro de esquina por la derecha.
  • 25′Monarcas presiona más arriba y dificulta la salida del Rebaño.
  • 18′Penilla aprovecha un error en la salida de Salcido y dispara para que Jiménez con algún inconveniente se quede con la pelota.
  • 16′Penilla es amonestado por una falta sobre Fierro.
  • 14′Orbelín Pineda hace una diagonal para ingresar al área y dispara de derecha a un lado de la meta de Sosa
  • 12′Fierro desde el pico del área dispara de zurda y el balón se va apenas a un lado del poste derecho de Sosa
  • 10′EL guardameta Sosa recibe falta de Marín que intentaba pelear el balón por alto.
  • 9′Zaldívar baja con el pecho la pelota, dispara de media vuelta por arriba de la portería.
  • 8′Fierro dispara de media distancia y el balón se va apenas desviado de la meta de Monarcas
  • 6′Pulido conduce la pelota pero es desarmado antes de que se pueda abrir espacio para disparar.
  • 3′Los rojiblancos merodean el área visitante, pero no pueden disparar a portería.
  • 1′Cañonazo de Lezcano que se va desviado de la meta rojiblanca
  • 1′Pita el árbitro, Monarcas mueve la pelota y comienza la final de la Copa MX
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo del torneo.
  • Fernando Hernández Gómez será el árbitro central del cotejo.
  • Así alineará Monarcas Morelia: Sosa, Morales, Rodríguez, Rodríguez, Osuna, Cabrera, González, Sansores, Erpen, Penilla, Lezcano
  • El 11 rojiblanco que manda Matías Almeyda al campo:

¡A dejar el corazón en la cancha, Rojiblancos! 🔴⚪️👊 Este es nuestro 11 para la 🏆🙌🇫🇷 ¡Dale Rebaño!

• El Rebaño llegó a la final luego de que dejó en el camino a los Rayados de Monterrey mientras Monarcas dio cuenta del Cruz Azul.