Gol de Marco Fabián rescata empate para el Frankfurt

Marco Fabián se ‘sacó la espinita’ y por la vía penal le dio al Eintracht Frankfurt la oportunidad de sumar un punto y no acumular otra derrota en la Bundesliga, al anotar el 2-2 frente al Werder Bremen en la jornada 28 de la Bundesliga.
El Bremen fue incapaz de resguardar una ventaja de dos goles para sumar su cuarta victoria seguida y propició la reacción de las Águilas, que evitaron la derrota, aunque acumulan nueve partidos sin saborear la victoria.
9 partidos
sin conocer la victoria suma el Eintracht Frankfurt
El Werder, que acumulaba tres victorias seguidas para escapar de la amenaza del descenso y estabilizarse en la mitad de la clasificación general, alcanzó el descanso con dos goles a favor que anotó en seis minutos del tramo final de la primera parte.
El austríaco Zlatko Junuzovic adelantó a los visitantes en el minuto 37. Y en el 43, Fin Bartels anotó el segundo.
Todo cambió en la segunda parte. A los pocos minutos, el serbio Mijat Gacinovic remató de cabeza un tiro de esquina ejecutado por David Abraham y acortó distancias.