Juventus empata en Nápoles y se mantiene líder

La Juventus sacó un punto de su visita al Nápoles (tercero en la tabla general) que la mantiene confortablemente en la primera posición de la Serie A, tras el cierre este domingo de la fecha 30 del campeonato italiano.
El alemán Sami Khedira adelantó a los turineses al minuto siete, pero el Nápoles fue mejor todo el partido y empató en el segundo periodo con un tanto del eslovaco Marek Hamsik al minuto 60
Con este resultado, la Juventus se mantiene líder de la Serie A con 74 puntos, por los 68 de la Roma, que el sábado venció 2-0 al Empoli y los 64 del Nápoles.
La Lazio cierra las posiciones de Champions, con 60 puntos, después de su triunfo el sábado en su visita al Sassuolo , pero el Atalanta se mantiene a dos puntos por detrás, tras golear este domingo al Génova por 5-0, con tres goles del delantero argentino Alejandro «Papu» Gómez.
«Papu» Gómez, que suma ya 14 dianas en esta liga italiana, consiguió el primero de sus tantos en el minuto 32, de penal. Luego empujó a la red a placer un pase de la muerte de su compañero esloveno Jasmin Kurtic al minuto 63 y cerró el festín de los suyos también tras recibir en el área y fusilar en el área pequeña entre un defensa y el arquero al minuto 90. Con este resultado, Juventus se mantiene líder con 74 puntos, por los 68 de la Roma, que el sábado venció 2-0 al Empoli (puesto 17), y los 64 del Nápoles, que ocupa el tercer puesto.
La Lazio cierra las posiciones de Champions, con 60 puntos, después de su triunfo el sábado en su visita al Sassuolo (15), pero el Atalanta se mantiene dos puntos por detrás, tras golear este domingo al Génova por 5-0.