Manchester City rescató el empate ante Liverpool

El Liverpool, cuarto clasificado de la liga inglesa, logró este domingo un valioso empate (1-1) en campo del Manchester City, tercero en la tabla, en la 29ª jornada, por lo que se mantiene a un punto del conjunto de Pep Guardiola.
James Milner, exjugador del City, en las filas del Liverpool desde 2015, adelantó a los Reds en el minuto 51 de penal, tras una falta dentro del área del francés Gael Clichy al brasileño Firmino.
Pero el argentino Kun Agüero logró el empate en el 69, aunque luego falló dos claras ocasiones.
El tanto de Agüero llegó con un remate con su pierna derecha tras un centro del belga Kevin de Bruyne.
El Manchester City sigue en tercera posición, que da acceso de forma directa a la fase de grupos de la Champions League, y el Liverpool ocupa de momento la cuarta, que ofrece la posibilidad de jugar una eliminatoria previa de la máxima competición continental.