Tri Sub-20 logró nuevo triunfo rumbo al premundial

Con marcador de 3-1, la Selección Mexicana Sub-20 derrotó 3-1 a Tlaxcala de Segunda División en partido celebrado en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Futbol.
Francisco, del conjunto tlaxcalteca, abrió el marcador al minuto 11. El empate llegó un minuto después gracias a un remate de Sebastián Córdova.
Kevin Magaña, que se ha convertido el anotador de referencia en esta etapa de preparación, anotó el 2-1 a los 59 minutos. El delantero había anotado en el juego ante Pumas. Finalmente el 3-1 fue obra de Carlos Antuna que selló el triunfo para los dirigidos de Marco Antonio Ruiz.
La Selección Mexicana derrotó 6-0 al América de la categoría Segunda Premier y en su segundo duelo perdió 3-1 ante Pumas, equipo que utilizó a sus titulares durante 45 minutos.