Layún regresa en goleada del Porto tras mes y medio ausente

El plantel del Porto aprovechó su segundo compromiso de local y goleó 4-2 al Rio Ave, en duelo correspondiente a la Jornada 18 del futbol portugués. El lateral Miguel Layún regresó a la actividad tras mes y medio fuera.
La primera anotación del partido llegó por conducto de Felipe al 18′, el defensa brasileño remato de cabeza dentro del área y dejó sin oportunidad al arquero.
Rio Ave no bajó los brazos y le dio la vuelta a la pizarra, con los tanto de Guedes al 35′ y Roderick al 49′ (penalti provocado por Layún), sorprendieron a los Dragones.
Tras ir abajo en el marcador el equipo de Nuno Santo se fue con todo el poder ofensivo y llegó la respuesta al minuto 55, Marcano sacó tremendo remate de cabeza para igualar el marcador.
Danilo Pereira y Rui Sousa cerraron la cuenta al minuto 62 y 88, respectivamente, para sellar la victoria del Porto y seguir al acecho del Benfica en la cima de la Liga lusa.