«Declaratoria de la cocina tradicional potosina como bien de relevancia cultural inmaterial»

Con una ceremonia realizada en las instalaciones de la Caja Real Centro Cultural de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí, se realizó la «Declaratoria de la cocina tradicional del municipio de San Luis Potosí como bien de relevancia cultural inmaterial».

El evento estuvo encabezado por el secretario del Ayuntamiento de San Luis Potosí, Marco Antonio Aranda; la secretaria de Turismo y Cultura Municipal Patricia Veliz Alemán; del IESEG, Elizabeth Romero; de Canacintra, Raúl Martínez; de Canirac, Eduardo Enrique Morales; de Herdez, Estuardo Lárraga y de Cultura de la UASLP, Cinthia Valle. En el evento el H. Ayuntamiento de San Luis Potosí, entregó un reconocimiento a la licenciada Elizabeth Romero, directora del IESEG por su trayectoria y aportación a la cocina tradicional del municipio de San Luis Potosí.

El IESEG ofreció la degustación de deliciosos platillos tradicionales de la cocina po-tosina, que se encuentran en rescate como el «fiambre potosino», etc.

 

patricia-veliz-aleman-elizabeth-romero-y-marco-antonio-aranda

nora-del-carmen-medina-calzadahilda-galvan-y-toribio-galvan

la-ponente-marcela-acosta-estuardo-larraga-directivo-de-herdez-con-su-esposa-y-elizabeth-romero

la-licenciada-elizabeth-romewro-recibio-el-reconocimiento-por-su-labor-en-favor-del-rescate-de-la-comida-tradicional-potosina

la-licenciada-elizabeth-romero-dirigio-un-emotivo-e-importante-mensaje-a-los-asistentes

la-ceremonia-de-la-declaratoria-de-la-cocina-tradicional-del-municipio-de-san-luos-potosi-como-bien-de-relevancia-cultural-y-material-se-realizo-en-la-caja-real-centro-cultural-de-la-uaslp

excelente-muestra-gastronomica-tradicional-potosina-realizaron-integrantes-del-ieseg

el-presidium-encabezado-por-el-secretario-del-ayuntamiento-potosino-marco-antonio-aranda-la-secretaria-de-turismo-y-ciltura-minicipal-patricia-veliz-aleman-e-integrentes-de-las-diferentes-camarasl

de-manos-del-secretario-general-del-ayuntamiento-de-san-luis-potosi-marco-antonio-aranda-la-licenciada-elizabeth-romero-fue-reconocida-por-su-trabajo-en-pro-de-la-comida-tradicionasl-potosina