Chivas y América avanzan a Liguilla; Atlas, fuera

Con sendos empates, tanto Chivas como América se clasificaron a la Liguilla del Apertura.

Guadalajara se dejó empatar 1-1 por el León, pero rescató el punto en cancha ajena. También de visitante, el América igualó por el mismo marcador ante el Atlas.

Javier López puso adelante a las Chivas con un tanto a los 25 minutos, pero el argentino Mauro Boselli igualó por los Esmeraldas de penal a los 84’. Guadalajara llegó a 27 puntos para ubicarse en la cuarta posición, mientras que León mantiene esperanzas de clasificarse al  sumar 23 puntos.

En el Estadio Jalisco, el argentino Silvio Romero rescató de la derrota al América con un soberbio tanto a los 84 minutos. Atlas había tomado la delantera gracias a un remate de cabeza de Edson Rivera a los 41’.

Las Águilas están en la Liguilla al llegar a 27 unidades para seguir en la quinta posición. Atlas se quedó con 19 unidades, ya eliminado de la fiesta máxima.