Etapa CDMX del Tour de France concluye con éxito

Este domingo se realizó con éxito ‘La Etapa CDMX by Le Tour de France’, evento de ciclismo que inició y concluyó en el Autodromo Hermanos Rodríguez.
La competencia se dividió en dos etapas, una corta que constaba de un recorrido de 75 kilometros y una larga de 135 kilometros.
Omar Humberto Gómez conquistó el primer lugar de la etapa corta tras 1:54:04 de recorrido, mientras que César Salvador Vaquera fue el ciclista que ganó la ruta larga.
En dicha prueba se recorrieron las principales avenidas de la ciudad, como Periférico y Viaducto, y a cada uno de los competidores se les otorgó una medalla conmemorativa.
Carlos Sastre, campeón Tour de France 2008, fue embajador de La Etapa CDMX y se mostró contento por el trabajo que hizo México para poder hacer la competencia posible.
«La organización ha hecho un esfuerzo grandísimo para cortar todas las calles y por permitir que los más de 1500 ciclistas hayamos podido disfrutar una ciudad como la de México (…). Le dedico esta carrera a todos los mexicanos, por el esfuerzo que han hecho y por la ayuda que están brindando a este deporte», compartió Sastre al finalizar La Etapa CDMX.