Un final para la historia en triatlón de Cozumel

3Un desenlace inesperado y dramático tuvo el triatlón de Cozumel, última prueba del serial en 2016 cuando el británico Jonathan Brownlee fue ayudado por su hermano para llegar a la meta debido a un “golpe de calor”.
Jonathan ganaba la competencia con cierto margen sobre el sudafricano Henri Schoeman, quien se consagró como campeón del mundo; a menos de 500 metros de la meta, el británico estuvo a punto de caer y su hermano Alistair, quien corría metros atrás logró alcanzarlo para que terminara la prueba.
Tras llegar a la meta Jona-than Brownlee, el título quedó en manos del español Mario Mola, quien llegó quinto en esta competencia.
El sudafricano Henri Scho-eman, bronce en el triatlón de los Juegos Olímpicos de Río, se impuso en Cozumel con un tiempo de 1 hora 46 minutos y 50 segundos, seguido por los hermanos Jonathan Brownlee y Alistair Brownlee con 1:47:08 y el sudafricano Richard Murray (1:47:35).